uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Русофобия из каждого утюга на Западе


Американский журналист Герш Кунтцман отказался извиняться за свою статью в New York Daily News, в которой он назвал убийство российского посла Андрея Карлова в Турции "торжеством справедливости" и сравнил его с убийством в 1938 году Париже еврейским студентом немецкого дипломата Эрнста фом Рата.

"Извиняться перед Россией? Только если вы сначала извинитесь за бандитские действия Путина", - написал Кунтцман в новом материале, опубликованном на сайте того же издания.

Ага. Т.е. если мы будем радоваться тому, как в Кельне насилуют немок - за то, что Меркель поддержала уничтожение Сирии - это мы извинимся, если только они извинятся за бандитское поведение Меркель. А если будем радоваться, как некоторых идиотов из одного журнальчега грохнули за то, что они совсем краев не видят - то тоже извинимся только после бандитского поведения Оланда и их карикатуристов? Ну, ясен пень - если что-то будет в США, то они пускай списком - и за Ирак, и за Афган, и за Сирию, и за Ливию, и отдельно за идиотов на капитанском мостике. А нет? Ну и ладно, будем как животные радоваться, да?

Нет, ребята. Вот ЭТО надо показывать. ВОТ ЭТО и есть тот самый ЗАПАДНЫЙ МИР, который почему-то мы привыкли считать пушистым. И вот это надо сувать в морду всем, кто тут "шарли". И я очень сочуствую обычным гражданам Запада, что у них есть вот такие существа. Они есть и у нас и мы их знаем. Но из хороших новостей, у нас они давно маргиналы. А у них это мейнстрим. Правда, есть подозрение, это скоро закончится. Хочется, по крайней мере, верить
Tags: дебилы-бл, международная панорама
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments