uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Вторая после Павленского



Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы рабы, быдло, вата и вообще - за Путина. В тот момент когда он получил ответку за разговоры, что "в стране 86% дегенератов" и т.д. - это я не цитирую, ночь уже, это я вспоминаю - "демократ", неоднократно топящий за Навального в том числе и в моем позорном бложике обиделся. Дескать, думал что мы культурные люди - а мы его тряпками сцаными и по морде.


Морали тут нет - если прикидываясь высокими идеалами, сам ты, и это очевидно окружающим, мразь и падаль - будь готов. И, собственно, в том числе к тому - что счастья ты не найдешь нигде. Даже в странах победившей демократии и странах типа - "золотого миллиарда".

Для "танкистов" - я не называю "мразью и падалью" Веру Кичанову, о которой идет речь. Я вообще о ней узнал лишь по этим картинкам, одна которая на заглавном фото - а вторая вот. Однако, эти две фотографии дают интересный повод для размышлений. А у нас очень много - страдающих от отсутствия демократии и при этом обожающих называть тех, кто имеет другую точку зрения - рабами и т.д.


Нас значит покинули из-за "ужасов режима и нетоллерантности жителей". В Киеве не задержались, хотя ехали туда - писать про реформы, свободу слова и приоритет человека над государством - где-то сейчас ржет Порошенко, угу.

И вот, я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЗАКОНОМЕРНО. Универсальные ценности - привели к универальному результату. Эти же ценности привели мисье Павленского, как оказалось, в нетоллерантную французскую тюрьму. А барышню - к не менее закономерному результату. Потому что это дяденьке в ватнике можно долго и упорно чесать про права сексуальных меньшинств и какое он быдло. А в Англии с большим негром - долго не поговоришь. Да, мне кажется, и не с негром тоже. Хотя белое население, это мы отлично знаем - толлерантностью и правами трансгендеров там хорошо закошрмарили.

Собственно - и все. Не помогли универсальные ценности. Опять же, мусье Венедиктов твитнул и пошел. Протестов возле посольства Англии за этот кошмарный беспредел и нарушение прав ЛГБТ-аквтивистки (а не фуфла и быдла!) в Англии - не будет. Даже не упомянут бабушку Лизу, которая по совместительству Королева Англии - ведь это ее поданный какой-то расслабился, да? Можете представить, чтобы мы прочитали в утренней Таймс - если бы какой-нибудь супер-гей из США поимел проблем в Москве? Казалось бы, как говорится, причем здесь Путин?

Но, кому какое дело, правда? У нас тут Мордор и атмосфера ненависти. А там Веру Кичанову просто полюбили - там же атмосфера добра. Она, правда, чего-то пока возмущается - но это, наверное, по привычке. Не осознала еще свой приоритет человека над государством. Хотя может это просто месть Путина? Вот по-любому. Или ФСБ. Или одно из двух.

p.s. Пока дописал - пишут фейк. Ну, хорошо, будет значит пальма первенства принадлежать Павленскому. Только все равно нет пикета-то у французского посольства в Москве за кошмарный беспредел. А наши самые лучшие люди продолжают называть народ быдлом. Сильно-то и не промазал. И пускай девушке будет хорошо, в смысле, спокойно.

p.p.s. И опять же - хочу больше деталей про приоритет правов человека над государством на Украине. Про реформы, универсальные ценности, и обязательно - рычночную экономику.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments