uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Агент Трамп и боль бабы Клинтон



Пентагон получил от избранного президента США Дональда Трампа записку с изложением главных «оборонных приоритетов» страны, в нее не вошла Россия, которую в нынешнем руководстве американского минобороны считают угрозой №1, сообщают СМИ.

В записке указаны пять главных «оборонных приоритетов» новой администрации Трампа. Указывается необходимость победы над «Исламским государством*», разработка новой стратегии кибербезопасности, говорится о бюджетных вопросах Пентагона, также упоминаются Китай и Северная Корея. В записке нет каких-либо упоминаний о России, сообщает Foreign Policy.

Никаких иллюзий испытывать не стоит, США по-прежнему нам не друзья, а геополитические соперники. В прошлый раз, когда мы стали считать их друзьями, рухнул СССР. Но, при этом, надо отдавать себе отчет, что умный противник лучше непредсказумого истеричного идиота. Да еще с ядерным оружием. Поэтому новость хорошая. Но сколько будет по этому поводу бомбить генералов Пентагона, русофобских истеричек, а также нашей неполживой оппозиции - если подтвердится, будем посмотреть. Конечно, не за это Хиллари Клинтон столько здоровья положила.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments