uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Конкурс на самый дебильный ответ, что могут русские, чтобы испортить демократию


Когда я думаю, что больше бреда я в жизни уже не увижу, товарищи из ЕС услужливо напоминают мне, что мир, вселенная и человеческая глупость бесконечны.

Грессель заявил, что в Германии некоторая часть беженцев "тесно связана со спецслужбами Асада и Саддама Хусейна". По его словам, они могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг. Он напомнил о массовых домогательствах до женщин в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 и предположил, что подобный сценарий может быть использован в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года.

Эксперт уточнил, что это маловероятный сценарий, но вполне возможный. Грессель также предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Меркель и на результатах федеральных выборов. Сообщается, что немецкий МИД и МВД уже работают над предотвращением возможной опасности.


К крези рашьен хаккерс мы уже привыкли, согласен. К тому, что Путин дьявол и хочет запретить демократию тоже. Но вот то, что оказывается Россия может приказать мигрантам, которых хорошая баба Меркель позвала, насиловать немок - это, согласитесь, пять баллов. И я горжусь нашей страной. Мы можем все! И даже стеночку подвинуть в продовольственном магазине!
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments