uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Хроники изолированной России (20)


Этот, 20-й и юбиленый выпуск хроник изоляции России я пишу из-под обломка экономики нашей страны, которую снова порвали в клочья очередным указом президента США. Сегодня в России не ходят автобусы, не летают самолеты, население сметает спички, соль, а также доллары по 200, и есть мнение, что к вечеру, они будут уже по 250 рублей.


Никогда еще кровавый путинский режим не был так близко к провалу. Еще немного, шепчут Майкл Макфол и Джон МакКейн в Вашингтоне, еще чуть-чуть, последние санкции они самые трудные. А в это время где-то возле Кремля вожаки "Единой России" грузят бочками золото партии из госхрана на вертолет, заправленный до Северной Кореи.
Как вы понимаете, вы прослушали постановку радиоспектакля "Россия Фсе" для жителей Украины, Польши и отдельно была трансляция для самых честных людей нашей страны в московский ресторан "Жан-Жак". Там подают смузи и надежду на то, что Россия выйдет из исторического тупика. Теперь перейдем к ужасам нашей изоляции.
Лично меня удивляет сама постановка вопроса. Два мои друга, один из которых ездит на "Лексусе" за 1,6 млн рублей, а другой на "ХайЛендере", купленном 4 года назад в фирменном салоне "Тойота" постоянно говорят мне, что в нормальных странах машины меняют каждый год. А у нас Мордор и нет жизни. И теперь я совсем не понимаю, если у нас население в год тратит почти триллион рублей на автомобили, то что тогда называли жизнью в "святые 90-е", про которые твердят нам "демократы", когда "Жигули 99" и "Деу Нексия" считались последним писком успеха человека. Кстати, на этом ужасы нашей экономики - не закончились!


Почти две трети россиян (65%) за последний год ни разу не обращались в банк за кредитом, следует из отчета холдинга «Ромир». Сокращение заемщиков продолжается третий год подряд, а по сравнению с показателем 2012 года доля тех, кто обходится вовсе без заемных средств, выросла более чем в полтора раза (было 40%).



Вы представляете, какой это позор! Как можно прожить каждый год без нового айфона! Без новой машины! Без отпуска и пармезана в кредит! Это не жизнь, скажут наши т.н. "оппозиционеры" и будут правы. В этом цикле постов я не пишу про перемоги западных партнеров, но кажется - скоро надо будет показать пример нашему населению, как жить правильно, а пока вернемся к ужасам изоляции. "Эта страна" бьет рекорды позора!



Деловая активность в производственном секторе России в июле росла максимальными темпами за полгода на фоне значительного увеличения объемов производства и рекордного роста незавершенных заказов.

Индекс деловой активности (Purchasing Managers Index, PMI) в промышленности России в июле 2017 г. вырос с июньских 50,3 до 52,7 пункта, свидетельствуют данные IHS Markit.



Мне нечего добавить, кроме того, что "Довели страну сволочи!". Пока лучшие умы эпохи, господин Навальный и господин Ройзман пробираются сквозь помехи, которые им чинят жулики и воры, чтобы сделать нас счастливыми и свободными - Россия катится в пропасть! Вот вам еще пример, если не верите!


В России впервые в 2017 году зафиксирована недельная дефляция в 0,1%, сообщил ТАСС со ссылкой на Росстат. Цены падали в период с 25 по 31 июля. При этом с начала июля рост потребительских цен составил 0,3%. Дефляция, правда, скоро должна закончиться, что следует оценить положительно, потому что для экономики это не очень хороший фактор.



Причем я честно привожу вам в пример цитату с сайта "Эксперт", т.к. она прекрасна для обоих лагерей. Тех, кому инфляция не нравится - дескать, вот в нормальных странах цены падают, а также "аналитикам" из другой экономической религии, где говорят, что падающие цены - признак конца света. На данный же момент лично я склоняюсь к тому, что все идет как идет. И уж точно, после годовой инфляции "святых 90-х", 4% в год нас напугать будет затруднительно. Хотя, кого можно запугать, если у нас есть такие люди?


Житель Хабаровска Владимир Хлапов использовал полученный "дальневосточный" гектар, чтобы открыть придорожное кафе, в перспективе он планирует организовать зону отдыха у озера, сообщает Минвостокразвития.


Этот пример, безусловно, больше для офисных экспертов, которые не отходя от ноутбука все вам скажут, что в стране - показуха, развал, воровство и вообще - сурковскаяпропаганда. Впрочем, кто-то же должен, правда?

Это были 20-е и юбилейные хроники изоляции России. После прочтения, проверьте себя на уровень ватности в крови - должен подрасти. Если уровень вырос недостаточно, пройдите по этой ссылке - здесь полный архив "хроник". Читать до наступления "хорошо".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, изоляция, санкции, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment