uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Я знаю секрет Путина!



Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это каждый день.


Но никто не слушает!!




Поэтому турки решили обратиться к своим партнёрам по Астане — России и Ирану. К этому новому блоку решил примкнуть и Катар.


Прочитайте по ссылке, чтобы больше понять - но смысл именно, если вы не поняли - Путин не делает упор, акцент на Москве! Казалось бы просто, но этого никто не понимает - мы не ищем гегемонии, как США. Открываю ведь страшную тайну, ФСБ мне простит! Мы ждем и ищем друзей, партнеров!

Что делает Владимир Владимирович? Учитывает интересы всех, кто хочет быть с нами! И за это ГСША нас пытаются, как уставшие "пасаны" наказать! Есть огромный потенциал, теперь уже совсем, США стараются это наказать, чтобы не объеденить ЕВРАЗИЮ - в большой СОЮЗ. И нахрена нам, тогда ГСША, да?

Напоминаю, вы читаете самый ватный блог в Рунете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe

  • Путин угнал у Штатов Китай и Индию!

    А вот это, конечно, интересная новость. Помните, как пять лет назад, все западные СМИ, все наши либеральные СМИ, все наши либеральные…

  • Крым наш, а санкции накладывают на Китай!

    Да, да, раз за разом мы будем возвращаться к этому разговору. Ведь смотрите, как затаились наши либеральные друзья? Про пенсионную реформу они…

  • Получи, король, гранату!

    Сразу оговоримся, не гранату, а кучу напичканных взрывчаткой дронов, не фашист, и даже не король, а завод, но как есть. Кто-то, давайте все-таки…

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments