January 22nd, 2018

Позорище, страна осталась без инвестиций!



Помните, уважаемые - сколько раз нам всякие там либеральные эксперты, экономические демократические аналитики и прочие лучшие люди "этой страны" по недоразумению еще не уехавшие на Запад рассказывали - как у нас все плохо? Обещанный доллар по 200 рублей, правда, не наступил и даже при этом никого не расстреляли.


Россия не разорвалась, народ не поднял на вилы Путина без пармезана, а даже где-то и наоборот - сплотился вокруг лидера. Что вообще, как серпом по демократии многим эти же самым "экпертам", которые свои сексуальные фантазии с некоторыми явными отклонениями от нормы - выдают за профессионализм. И вот - пришла беда откуда не ждали!Collapse )
promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…

Путин слил пенсионеров России! Опять!



Путин в очередной раз довел российских пенсионеров, что, разумеется, позор. Снова и снова, товарищи, мы показываем всему миру неспособность текущего воровского режима создать населению страны достойные условия проживания. Не то, что в Мордоре, но даже и в Турции!


При Грудинине и Навальном такого не было!Collapse )

Социализм с олигархическим лицом



Коллега Александр Роджерс также нежно любит офшорного колхозника Грудинина, как я - дважды судимого борца с коррупцией и надежду Госдепа США на демократию в России - Навального.


И в общем-то - ничего криминального, у нас у всех есть свои маленькие слабости. Вопрос лишь в том - откуда в КПРФ берут таких иллюстраторов?Collapse )

Самая большая ошибка США



Американские аналитики продолжают обвинять весь мир в том, что тот не дает им кушать также, как еще 10 лет, а лучше 20 - назад. Демократия, как обычно, в большой опасносте и виновные уже найдены. Из хороших новостей - это не мы. Из еще более хороших новостей - Вашингтон упорно лезет воевать на два и более фронта.


А самые хорошие новости: доказанно Гитлером - это плохо заканчивается, как ты не выкручивайся.Collapse )

Навальнята хотят крови и CNN



Бурный вышел понедельник на новости. Демократия в опасносте, экономика США в опасносте, Грудинин построит нам социализм - что же будет завтра!


Но есть, есть островок стабильности в мире! Это, разумеется, секта дважды осужденного борца с коррупцией - любителя доширака и денег школьников - Алексея Свет Навального!Collapse )

Крах пирамиды Навального



А вот это провал - подумал Штирлиц. Но, Алексей Навальный ни разу не Штирлиц, как его "серый кардинал" Волков - ни разу не профессор Плейшнер. И не радистка Кэт. И не пастор Шлаг. Там вообще не пахнет ничем, кроме идиотизма и бреда.


Суд официально поставновил закрыть фонд кампании Навального. Судья Ирина Афанасьева - теперь официальный враг демократии. И лучший друг - здравого смысла.Collapse )

Говорит и охмуряет Вашингтон!



Американская так сказать демократия - продолжает пробивать дно за дном. И не подумаейте плохого - это не потому что там кто-то хочет донести демократию до нас или жителей Северной Кореи. Просто, во-первых, это денюжка и ее можно распилить, а, во-вторых, дело даже не в том, что американские чиновники или правильные журналисты верят (хотя и это не отрицается) в то, о чем говорят.


Просто это теперь правила игры. И несоблюдающий их - получит по наглой пропутинской морде. Им так кажется.Collapse )