uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Вопрос свидетелям секты Навального



Я знаю, что было одно смешное мелкое дело про Чубайса у ФБК. Верховный жрец секты даже пришел на дебаты с тов. Чубайсом и опорофинился в тот раз - смешно! -меньше, чем враг (теперь 146%) демократии - Ксюха Виторган, которая задавала вопросы принцу Олёше по ЕГО ЖЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЕ.


Внимание, вопрос! Чо ты лыбишься, Леха?!


Анатолий Борисович с микрофоном в руках поздравил своих сотрудников с наступающим Новым годом и начал свое представление, раскручивая корпоративный пир во время кризиса.

- Не знаю, как для вас, а для меня этот год так неожиданно заканчивается, как неожиданно начинается новый. Но если оглянуться и ответить на вопрос, с чем мы встречаем следующий, 16-й год, то первое, о чем я хочу сказать, - Анатолий Борисович сделал театральную паузу и продолжил. - У нас очень много денег.

В зале раздались одобрительные выкрики, смех и аплодисменты.



Памятное высказывание долго гуляло по Сети. Хомячки возмущались. А главный жрец секты по борьбе с коррупцией - нет. Так вот - товарищи! Почему кино про Медведева есть, а про Чубайса - нет. А Чубайс из 90-х, там можно много найти интересного. Или у вас есть разная коррупция, как у Штатов - разные террористы?

Не стесняемся, подходим к микрофону, просвящаем "вату" как надо ПРАВИЛЬНО бороться. Спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments