uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?

А вот это было круто! Еду я значит домой и слушаю радио. А там: президент всея Украины - Петро Алексеевич Порошенко - запрещает царским демократическим указом - посещать победителям Майдана российские ресурсы.


Думаю, все - победа Майдана в мировом варианте неизбежна, как и падение путинской России. Окончательная, значит изоляция России - пришла, как победа Коммунизма.


Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против ряда российских интернет-сервисов, социальных сетей, компаний-разработчиков антивирусных программ, а также СМИ. Указ "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" опубликован на сайте главы украинского государства.



Однако, в процессе стеба на моем любимом ресурсе Putin-Slil камрады дают наводку и брюки превращаются, перемога превращается в...

В, пожалуй, самую быструю зраду! Установлен, ну, теперь я просто уверен - мировой рекорд! Это, конечно, еще не достижение Вовочки из анекдота, что не успел подумать, а уже навалил в штаны - т.к. есть кое-что и быстрее мысли, однако - согласитесь, демократическая Украина как никогда близка к абсолютному лидерству!

Как теперь дочери офицеров Крыма будут писать нам в комментах популярных соцсетей - что мы рабы? Как теперь будут свидомые патриоты доносить до нас, что они живут уже в ЕС, получили безвиз - а мы тут горбатимся на Путина, пока у нас украли всю страну? Как рассказывать нам про успешное Евровидение?

А самое-то плохое что? Россия проиграла США - но уже завтра, когда товарищи доведут свою блокаду до ума - даже не поиздеваться над москалями что ли? Сдается мне, джентельмены, даже во время блокады Донбасса и отключения электричества Крыму (кажется, если верно помню, еще и всей Херсонской области) - мистер Порошенко никогда так не был близко к провалу.

Надо отправлять всю команду экстрасенсов с ТНТ - может они смогут снять зрадо-переможное проклятие свна Украины? Как думаете?

p.s. Дабл-зрада! Как говорили в моем детстве: зрадалити! Внезапно, каюсь пропустил, выходит-то, что пострадают еще и те программисты, кто сидели на роспродуктах в сфере информатизации. И это не какая-нибудь "ферма", а 1С!



Помимо «Яндекса» и Mail.ru Group в санкционный список украинских властей сегодня попали российские ИТ-компании: «1С», ABBYY, «Софтлайн груп», и корпорация «Парус». Интерес вызывает запрет «1С». Компания уточнила на своем сайте, что под запрет попали ее франчайзи, при этом не все — а сама компания не продает ПО конечному потребителю.




Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что санкции Киева в отношении российского программного обеспечения помогут украинским разработчикам.

«Уже много национальных производителей аплодируют этому решению. Поддержим национального производителя, в том числе программный продукт», — сказал Турчинов в эфире телеканала «112 Украина».


Я чесслово, понимаю, что успехи российских программистов - без шуток, как и сельхозпроизводителей, как и других производственников очень не нравятся, и даже режут по живому фаберже - у тех, кто против нас санкции ввел, и уж тем более у тех, кто по их поводу - скакал. Но, даже без экстрасенсов, что-то мне подсказывает... зрада неизбежна, как крах СССР...

Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments