uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Официально доказано - Россия: страна агрессор

Вот теперь мы не отвертимся - мы страна-агрессор. А иначе, скажите, пожалуйста, зачем нам столько пушек, самолетов, подводных лодок и даже ядерных боеголовок? С сегодняшнего дня Латвия, Литва, Украина, обязательно Эстония и совершенно точно Люксембург перестают спать спокойно. Враг не дремлет.


И не надо смотреть на меня, как солдат на вошь! Ни одной нормальной, демократической, рукопожатной стране мира не нужно столько оружия. Вот, скажем почему так много оружия у США? Потому что оно дорогое и современное, все же понятно. Китай - тоже агрессор, тут тоже 100% понятно, но Китай же отсталый? А русские - они точно что-то задумали!

Россия вышла на третье место в мире по объему военных расходов, оттеснив Саудовскую Аравию <...> Лидерами по затратам на вооружение остаются США и Китай, в то время как Россия выбилась на третье место, потеснив Саудовскую Аравию. <...> При этом президент РФ Владимир Путин в марте прошлого года сообщил, что в 2015 году экспорт военной продукции России составил 14,5 млрд долларов. "Россия сохраняет второе место в списке мировых лидеров по поставкам военной техники и вооружений на глобальных рынках, причем с уверенным отрывом от следующих за нами стран", - заявил глава государства (цитата по РИА "Новости").



.Вот она правда - и открылась. Вероломная Россия, которой вовремя не сломали хребет в 90-х, обогнала миролюбивую Саудовскую Аравию по военному бюджету. И это в тот момент, когда у дружелюбной монархии, да не даст мне соврать Джон Керри, есть проблемы из-за падения цен на нефть. У принца, чтобы встретить доброго гостя из США - госсекретаря - даже денег нет на обувь, вышел, в чем смог! Добрая монархия так стремилась стать продвинутой демократической страной, строила небоскребы, говорила про инновационность и мир во всем мире, как вдруг - коварная Россия обрушила мировые цены на нефть. А теперь еще и подло обошла на повороте по военным закупкам. Доколе - спросим мы?! Зачем Путину столько оружия, когда рядом слабая и беззащитная Эстония с одной стороны, а Грузия - с другой?

Сколько могли настоящие демократы, как Алексей Навальный, Ирина Хакамада или Виктор Шендерович построить детских садиков на эти бешенные деньжищи! Сколько могли раздать пенсий бабушкам! Что стоит только ремонт этой дымящей лоханки под названием "Адмирал Кузнецов"!


Все. Мир никогда не станет прежним. Но я верю, Трамп и его союзники должны показать примером развивающимся странам - кто на Планете настоящий агрессор! Кто виноват в хаосе и беспределе. Кто не понимает момента и упорно двигает человечество к ядерному апокалипсису!

Счастья вам! Мы - победим!
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, армия и флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • США: трижды импотент

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ, ныне секретарь Госдепа США позвонил в Турцию министру иностранных дел и хлюпая…

  • Сколько "по справедливости" должны получать бюджетники России?

    Когда я недавно писал про то, что рынок доставки еды в России за 5 лет вырос больше, чем на 30% - некоторых особенно голодных, разумеется, среди них…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments