uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Это мое поколение (с) Gorky Park

Чумовая совершенно группа "Парк Горького" - развалилась после феноменального успеха. Их показывали по советскому ТВ, они снимали ролики в центре городов США. Все было круто.


Но... потом показал свои клыки суровый оскал капитализма. На фото справа второй - Александр Маршал. Молодой, талантливый, прогрессивный.

Я завел этот журнал в 34, скоро мне 35 (хотя я хвалюсь, что уже чувствую себя на 35, аж страшно). Так вот - молодежь нормально дикая просто потому что это было всегда. Я заслушивался в дестве Арией, Скорпионс, Мановар, Айрон Мейден, Ганс-енд-Роузес, а Парк Горького пришелся на мое поступление в универ в 99. Что характерно, мне было плевать на "Руки вверх" и т.д. Интересовала наука, рок, образование и свалить из страны. Прошло сами видите сколько времени - я ватник, а тексты "Парка" - помню, вот - в голове, откуда - не знаю.

А теперь пара роликов: А. Маршал в молодости и



А. Маршал - повзрослел.



Мне скажут - нет, он просто зарабатывает бабло. Он не удержался в США, теперь сшибает деньгу и т.д. Рубит бабло, как и ты, на патриотизме.

Проблема в том, что именно об этом А. Маршал и говорил и не раз. Их реально кинули. Это, господа, шоу-бизнес и Америка. Они были нужны, хоть и очень талантливы, именно как лозунг против СССР и за демократию. Скорпы не менее талантливы и поэтому они до сих пор "закрывают карьеру" - я уже плюнул и не хочу на их "последние" концерты, но это личное. А у Парка все просто - поматросили и бросили. Но Маршал - нашел себя. Осуждать-то легко, как и завидовать.

К чему я все это? Наше поколение, которое все это видело, съело и разочаровалось - с удовольствием слушает "Парк Горького". И с таким же удовольствием посылает всех желающих повторить те события, которые были в тот момент, когда "Moscow Calling" была популярнейшей песней.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments