uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Меркель едет в другую реальность

В начале мая фрау Меркель, та самая, которая непремиримо борется с Россией - засобиралась к нам на огонек. В недружественную страну, где не любят западные ценности, но именно в ту страну, газ которой так любит Германия.


Визит фрау - позорный. Еще недавно канцлер говорили, что "Путин живет в параллельной реальности". И вот, приходится брать билет до другой вселенной.

Встреча канцлера Германии с российским президентом станет столкновением «либеральных ценностей и прагматичных интересов», прогнозирует Huffington Post. В обмен на «ослабление санкционных гаек» Меркель предложит Путину отказаться от поддержки Донбасса, Сирии и Северной Кореи. Однако и уверенный в себе глава Кремля найдёт, в чём упрекнуть немецкого лидера, уверен автор статьи Александр Рар.

Конечно, приятно читать, как западные авторы признаются, что за бабло сделают все что захочешь. Во-первых, конечно, придадут всех за копейку малую. Во-вторых, мы внезапно оказываем уже поддержку и Северной Корее. Так буднично, коварный Путин дошел до того, что крышует всех. Правда, всех, кого "цивилизаторы" хотели бы ограбить. Под старую добрую песню про права человека.

Меркель спросит Путина, почему он поддерживает тех, кто топчет ногами права человека, предполагает издание. Глава Кремля, как и всегда, ответит ей, что в мире западная, ориентированная на ценности политика приводит не только к установлению демократий, но и во многих случаях к развалу государства.

Удивительно когда западный журналист пишет честно, согласитесь? Что может сказать Меркель Путину в оправдание? Показать какой пример процветающего государства, которое пережило насильственную смену режима в погоне за западными ценностями? Украина це Европа? Да и не просто же так Меркель едет - выборы на носу. А в Берлине беженцы, а в Кельне немок насилуют, а немецких фермеров попросили с российского рынка - и надолго. Кроме того, немецкий бизнес положил на свою фрау-канцелерин и инвестирует миллиарды в российскую экономику.

В общем-то, будет интересно. Обидно, что товарищу Меркель позорится не первый раз - и ей за это ничего не будет. Гордость и совесть у шестерок США это ненаучная фантастика. Трамп в последний ее визит в Вашингтон даже руки не подал, спасибо, что ноги не вытер. Но Путин у нас не такой. Путин не любит смешивать личное и государственное, он даже с Петро Порошенко здорововался, когда тот шарахнулся от него - видать, под белочкой что-то ему приходило.

Вот и выходит, что без Путина - никак. И без изолированной России - никак. Теперь осталось дождаться, чтобы CNN назвало Меркель - шпионом Путина. Если она сделает что-то умное и полезное для Германии, а не начнет очередной раз нести чушь, что Асад плохой, а американские ракеты - хорошие - увидите, так и будет.

Счастья вам.
Tags: Германия, Меркель, Мы все под колпаком у Мюллера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Самый тупой пропутинский ролик, от тебя [слово нехорошее] козел!

    Друзья, я пока думаю, но в целом, уже решил, что нам сварганить и это - только начало - еще такое веселое в следующий раз. Поступает критика! Один…

  • ЯМЫ одержЫмы Украиной!

    Да, да, колумнист сайта радио "Эхо Москвы", госпожа и политолог Лилия Шевцова мне лично написала. Ну, конечно, не мне, а вам, т.е. нам,…

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments