uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Шакалы большой западной политики

Я не знаю, как сейчас общается дворовая пацанва с учетом того, что они не бегают, как мы по крышам, а проводят большую часть времени в социальных сетях. Но, есть у меня подозрение, что со всеобщей интернетизацией населения нравы и разборки малолетних, да, и вообще, хулиганов - не поменялись. Всегда есть большой босс, всегда есть шестерки, "терпилы" и шакалы.


И в этом плане я не перестаю удивляться, хотя надо бы привыкнуть. Западный мир показывает свое злобное хайло раз за разом, что с Саддамом, что с Каддафи, что теперь с Асадом. Правда, с последним, из-за России в том числе, получается постоянно позорно. Но, себя тоже перехваливать не стоит - Бориска Джонсон сделал и продолжает делать просто шедеврально много, чтобы окончательно испортить имидж старушки Великобритании.

Хотя со стороны Вашингтона не поступало никаких конкретных запросов, если всё-таки Америке потребуется помощь Великобритании в ударах по Сирии, Лондону будет трудно сказать нет, считает министр иностранных дел страны Борис Джонсон. Политик уверен, что пора «обезглавить монстра» в лице сирийского лидера Башара Асада, а для этого нужно, чтобы Россия прекратила «его слепо поддерживать» и привела за стол переговоров.

Тут сложно что-то комментировать.

1. Шакал Борис говорит, что еще никто ничего не просил, но он готов - это очевидно подхалимаж, дескать начните, а мы поможем.

2. "Лондону будет трудно сказать "нет" - это нам намекает, что вроде независимая Англия вообще ни разу не независимая. Или, вариант тоже на троечку, она ждет, как шакалы, когда кто-то начнет первым, чтобы не брать на себя ответственность. Как ты ни крути, а Бориска спалил всю контору.

3. "Обезглавить монстра", "чтобы Росссия прекратила слепо его поддерживать". Напоминаю, больше 20 ТЫСЯЧ бомб скинули на мир за прошлый год США. А монстр - это Асад. По которому Трамп, забив на международное право и Совет Безопасности ООН - шмальнул "томагавками". И, к тому же, Россия имеет приглашение от "монстра" Асада, а США?

Я не знаю, кто назначил Бориску, но никогда еще на моей памяти Англия не выглядела столь позорно. Конечно, информации мало, и может быть, я бы даже сказал, хочется верить, что это хитрый план, а не просто тотальный провал и невежество среди высших чинов бывшей Империи, над которой никогда не заходит солнце. И, напоследок, про монархию, кстати. Снова привет от Бориски, у которого не закрывается рот, а ведь лучше бы жевал:

Не обошёл Джонсон вниманием и проблему Северной Кореи. Говоря о Пхеньяне и Дамаске, он подчеркнул: «В обоих случаях наследные диктаторы, возглавляющие жестокие тирании, бросили вызов основополагающим законам, на которых держится мир во всём мире».


Ой. Просто два факта:

1. Елизаве́та II  — царствующая королева Великобритании с 1952 года по настоящее время. Взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет, после кончины своего отца, короля Георга VI.

2. Вторжение коалиционных сил в Ирак — военная операция США и стран-союзников против Ирака, предпринятая в 2003 году с целью свержения правительства Саддама Хусейна и ставшая первой фазой в затяжной иракской войне (2003—2011). <...> Численность наземной группировки США и их союзников, сосредоточенных в районе Персидского залива, составила 207 тыс. солдат, в том числе ВС США — 145 тыс. человек (55 тыс. солдат, 65 тыс. морских пехотинцев и 25 тыс. человек в ВВС), ВС Великобритании — 62 тыс. человек.


Представитель демократической монархии, чьи войска без мандата ООН вторглись на территорию суверенного Ирака под надуманным предлогом с пробиркой рассказывает нам про мир во всем мире. И эти люди еще вспоминают кровавый и тоталитарный СССР...  в общем, когда миром управляют шакалы и клоуны - жди беды. А у Великобритании, прости Господи, еще и атомное оружие есть, напоминаю. Для борьбы, так сказать, за мир во всем мире...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment