uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Старые империи улыбаются, когда хотят оскалить зубы


«Совсем недавно — и эти попытки до сих пор продолжаются — нас пытались учить демократии, и всегда мы от этих «учителей» слышали, что самый порочный способ вести дела с оппонентами — это что-то запрещать, и это не соответствует принципам и нормам демократии. А лучшим способом является всегда открытая дискуссия» - сказал Путин о том, как наши "Западные партнеры" мечтают закрыть RT и Sputnik и даже принимают по этому поводу прекрасные запрещающие резолюиции в парламенте ЕС.

Я очень нервно реагирую, но что делать - такой темперамент. Поэтому увидевши (и сперши) заголовок не мог еще раз не отметить, как все прекрасно и последовательно складывается. Ну, вот кто бы мог подумать 20-15-10 и даже 5 лет назад, что нашу propagandu будут так боятся и закрывать? И кто?! Те, кто учил нас, что "мир это любовь", "демократия это все" и "все мнения важны". Ага, 2 раза.

В общем, жить стало интересно по самое не хочу. Будем поглядеть теперь на экономику. Там вроде тоже начинается положительное. Кстати, для полуношников и любителей ванговать на долларе. Мне вот два нехороших человека 2 года истерили, что "бакс будет по 200 рублей и вообще фсе". Теперь нехорошо мажутся и жалуются на проблемы с памятью. А между тем:




Константин Боровой, председатель партии «Западный выбор», январь 2015
Надеяться на уступки со стороны Путина, конечно, не стоит. Но эффективность западных санкций уже и так значительно выше, чем ожидалось. В сочетании со спонтанным процессом падения цены на нефть эффект для неработающей экономики несуществующего государства получился очень мощным. Через пару месяцев рубль упадет еще вдвое. Теперь выживание Путина и его окружения, по сути, будет зависеть от Порошенко. Ну и от Запада и США, конечно, тоже.

Борис Немцов, сопредседатель партии "РПР-ПАРНАС", декабрь 2014
«Путин продолжает агрессивную политику в отношении Украины и готовится к войне. Политику менять не собирается.
Это значит, что санкции будут действовать несколько лет, а значит резервы лучше не тратить и продолжать печатать рубли.

Выводы:
1. Рост цен в 2015 году будет двузначным,
2. Рубль будет падать даже, если нефть перестанет дешеветь. Падение будет связано с печатанием рублей.
3. Хранить деньги в рублях в этих условиях несусветная глупость. Они каждый день обесцениваются».

В общем, я не могу сказать, что я прямо все знал. Нет, не знал. Но честно, и друзья не дадут соврать, высказал мысль, что укрепиться рублю ниже 60 теперь долго не дадут. Не выгодно просто. И спустя два года это просто глупо, потому что сделано много и менять это на более доступный европармезан? Да они сами скоро его здесь делать будут.

Одно жалко. Все визжающие два года назад про "бакс по 200" даже не одним рублем за это не ответят. Уж будьте спокойны: вот как раз эти не бежали продавать квартиры-машины и покупать бакс по 70 "пока не поздно". Я знаю таких двоих. Они просто не могут жить без истерики, хотя не бедные люди. Каждому свое: кто-то улыбается, чтобы показать зубы, кто-то истерит, чтобы успокоиться.

Доброй ночи.

p.s. Не-не, две моих истерички "бакс по 200" не публичны. Я просто привел в пример еще двух аналитиков, но уже более известных. Чтобы нагляднее.
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments