uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

200 журналистов с билетом на Конец Света

Да, да, мир стоит на пороге Третьей Мировой, а я - о главном. Как бы - если все так плохо - давайте, поглядим на искусство. А если не случится - сравним.



За что обожаю современные СМИ - они вам будут рекламу продавать. Типа как Жахнет - все бегут, как в Фалауте, в бомбоубежища, но - зато рейтинг!


Иностранные журналисты как щит: КНДР, готовая к войне с США, пригласила около 200 зарубежных репортеров освещать грядущие "важные события"

Вот прямо как Карнелюк, без билета:



Да не будет нихрена. НИХРЕНА. Жахнут они. Ну, ладно, даже - если АО - жахнут США и? Умирать не охота - никому. На КНДР все боеголовки США полетят, как в кино? Ага. Или мы также ответим? Я уже даже и не удивлюсь, если попробуют по КНДР жахнуть, а они в ответ - зарядят. И чо? У нас полигонов мало было?



Кино, ага. И оно - надоело. Не верю. Вот смотрите о чем говорю:



Я ее специально с животом показываю. Иванка Трамп, дочь президента США. Была беременная. Т.е. - мама. И чо - она готова, типа говорят, влияет на папу, она готова жить - лет до пенсии - в бомбоубежище? Надоело. Завтра все будет ОК. А не будет - ну и я вам не напишу. Хватит бояться - надо работать! Как я люблю - работать! Ну или вместе обсудим, что Трамп - не трус. В другом мире. Но есть чуйка - обсудим мы это дело в комментах.

Счастья вам!


Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments