uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Агент Путина - Трамп, герой России!

Осела пыль вчерашнего дня, успокоились нервы, да еще на фоне провала пафосной бомбардировки США сирийской базы. И посыпались уже новые версии произошедшего. Причем, одна другой краше. От того, что Трамп тупой, простите, баклан, до того, что он - заслуженный агент Путина и буквально - Герой России.


А между тем, напоминаю, вчера одна из версий-то была - что Трамп как раз использовал возможность, идя на открытый конфликт с Россией - доказать, что он Путину не друг и не брат. А вот же как развернули аналитики.

За то, что Трамп буквально герой выступает известный всем - Анатолий Васерман. Прямо так и говорит:

Уже вполне очевидно, что американскому президенту Д. Трампу подсунули фальшивку те, кто вообще не хочет ни осуществления тех самых планов Трампа, за которые проголосовала значительная часть американского народа. <...> Также известно о немедленно после нанесения удара начатом наступлении террористов-игиловцев, а наступление также требует куда более долгой подготовки). Но при этом кто-то из участвовавших в организации провокации постарался свести реальный ущерб от неё к минимуму.

Кто же этот Штирлиц, который так ловко вырулил ситуацию, когда она изначально казалась катастрофичной? Ведь, напоминаю, 60 ракет не шутки. По факту - это объявление войны. Для разного рода скептиков я еще и еще раз напомнаю, что: 1. ударь мы так по террористам, кто обстреливает Донбасс - вой стоял бы до небес, 2. США нанесли удар, наплевав на всех, просто "потому что" и 3. многие т.н. "развитые страны" поддержали такую агрессию "без суда и следствия".

Однако, есть и другие решения столь странной головоломки. Дескать, глобалисты (их представители Обама и Хиллари) подставили Трампушку. Сделали провокацию с хим. оружием, а Трамп не мог не реагировать. В США не принято долго и нудно разбираться, надо хватать кольт и стрелять. Опять же, Трамп всю свою президентскую кампанию агитировал, что он не "чмо Обама", а право имеет. И вот, как разультат:


...Трамп сумел найти изящный выход. Он громко и решительно хлопнул тапком по столу. Интернет полон красивых роликов старта американских крылатых ракет BGM-109 Tomahawk по "той самой авиабазе, с которой сирийские самолеты нанесли удар химическим оружием". Америка показала свое величие и мощь, нарушитель наказан. Если он "еще хоть где-нибудь, хоть на йоту, то мы его..." Но при этом он же сделал все, чтобы милитаристский бряк максимально сильно ушел в свисток.

Но, проблема в том, что и это решение - играет на руку именно России. Может простым американцам и не покажут, как хваленые ракеты США долетели даже не в половине от того, что пульнули - но другие-то видят. И опять же, все увидели, что США просто МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ в очередной раз. А значит наши производители ПВО получили бесплатную мировую рекламу и я бы даже сказал, заказы. А те, кто не заказывают, могут ждать очередную серию балета "США захотелось". Ведь по старой доброй американской традиции, добрым словом и С-300 (а лучше, С-400) можно объяснить представителям Пентагона и Госдепа больше, чем просто - добрым словом.

Есть у меня для вас и третья версия. Трамп - просто идиот. Я не знаю, какая мне версия ближе, но идиоты - не зарабатывают миллиарды. Однако, если допустить, что Трамп не сидит на российских интернет ресурсах, а слушает МакКейна и его друзей - эта версия тоже имеет право на жизнь.

Он поставлен в тупик, это цунгцванг ,выбор из двух зол... все так и есть. Однако как всегда есть одно НО. И оно очень простое - Трамп обычный идиот. Очень старый и уставший человек не очень далекого ума. Плохо что рядом он не держит умных советников.<...> Трамп не стоял перед сложным выбором и давлением из-за провокации с химическим оружием. Он держал у себя мощное оружие для борьбы на поле  внутриамериканской политики. Он не должен был выбирать между трусливым умником и брутальным тупицей. Он мог поступить по новому, так как сам себя позиционировал "новой волной", он имел возможность представить США в обновленном разумном свете. <...> Но он идиот и уже устал. Никогда нельзя победить, только защищаясь и оправдываясь.

Есть и другие версии, я просто не хочу утомлять вас деталями. Есть версия, что Трамп торговался с клинтоноидами, и что-то себе выторговал, а потом фактически их кинул, предупредив Россию - снова, Трамп - агент Путина и герой. Есть версия, что Трамп таким образом расчищает склады ракет, чтобы добавить работы оружейному лобби, которое привело его к власти - один, правда, тогда вопрос у меня - они там 2 года летали и свадьбы обстреливали - мало что ли? Версий много, правды мы чую - не узнаем.

Но, по сути, испортив отношения с Россией, дав повод нашим оружейникам заработать, а Ассаду уже получить нормальное ПВО - Трамп подвел США. Сознательно или нет. В очередной раз спалили своих шестерок публично, кто поддержал такие методы. Испортили репутацию себе, испортили репутацию американским воякам. Я честно сказать, не вижу плюсов у США - одни минусы и показательная истерика. Китай они напугали? Ну да, ну да.

В заключении вот вам конспирологическая версия. Дескать, Трамп хороший, глобаслиты плохие - это все игра. Можно усмехнуться, но, напоминаю - сначала Эрдоган сбивает наш "Су", затем говорит - что это все происки США и Гюлена (не официально, для желающих придраться), затем уже Путин это признает - затем у нас снова в деле, и уже документально, "Турецкий поток". А Эрдоган и рангом ниже, и вообще, бука, да? Кстати, визит Рэкса Тиллерсона, госсекретаря США в Москву - не отменен. Хотя на фоне происходящего технически ему сюда и ехать уже не зачем, да и не ждал бы никто.

Вот опять Трамп и задал головоломку нашим и патриотам, и оппозиционерам - так все-таки, наш Трамп или не наш?

Счастья вам.

p.s. Как развивались события с точки зрения "меня" можно посмотреть здесь.

1. Трамп - ср@ный ковбой!
2. Сдается, джентельмены, это была - комедия...
Tags: 146% ватности, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment