uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Боль и тоска президента WADA

Чем последнее время мне нравятся "западные партнеры" - перестали скромничать. Если раньше, да хоть три года назад, они соблюдали этикет, придумывали поводы, старались, так сказать - сегодня все прозрачно до невозможности. Лично мне приятно. Вежливость, как вы помните из нашего легендарного фильма - лучшее оружие вора.


Но в этот раз, украсть у нас еще одну Олимпиаду не получается. И, заливаясь крокодильими слезами, об этом в интервью рассказал не кто-нибудь, а повелитель баночек с допинг-пробами, директор WADA.

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что возглавляемая им организация, не обладает полномочиями для того чтобы отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Пхёнчхане.

Я не один раз писал, про то, что наших параолимпийцев не пустили совсем на последние игры - а выяснилось - оказывается! - у WADA есть претензии к "расследованию" гражданина Макларена. Не один раз выяснялось, что наших ребят отстранили просто "потому что", включая Елену Исимбаеву, в то время как у них астматики всей сборной Норвегии едят таблетки и таблетками заедают. Неловко говорить про сливы "русских хаккеров", как кормятся таблетками чуть ли не каждый второй чемпион в США или Англии. Это не привело ни к чему. Господин президент сидит на месте, господин Макларен тоже не сильно пострадал, все молодцы - кроме российских спортсменов.


И вот, как видите, прекрасное - говорит, нету полномочий. Очень хочется, но пока - никак. Впрочем, я уверен, идет работа, кипит работа. Мы виноваты просто так - по факту существования. Хотя, с другой стороны, привыкать что ли. Господа "западные партнеры" итак свели уже всю свою репутацию ниже плинтуса - поглядим, где у них дно и могут ли ниже. Уверен, смогут - тут они нам фору дадут. Но, это не очень и плохо, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, wada, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment