uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

По результатам подсчета голосов и последним новостям: Алексей Навальный избран президентом России!

Страшно стало, а товарищи? Не бойтесь - я сегодня усталый, но, добрый, это шутка такая была. Однако, давайте предположим, что это - не шутка?

normal_Zelen_000 (2).jpg

Вот, так случилось. Хаккеры США взломали наши выборы, народ оказался правильным и хлоп - Леша наш президент! Дальше - что?

И вот тут еще большая проблема, чем избраться - Леша это пиар-проект. Скажите, мне, пожалуйста, вы много знаете позитивных проектов, которые Леша довел до ума? Как много за последние пару лет вы слышали про легендарный "РосПил", который приговорил тов. Васерман - и которому я, безусловно верю?

Все, что есть у Леши в активе - это громкий звук и непримиримая борьба. С фото, что в заголовке хотя бы давайте разберемся - видите, какой красивый? Проблема в том, что так равномерно полить зеленкой товарища, который уворачивается - нельзя. Т.е. мы опять, совершенно случайно, поймали кандидата в президенты на вранье. Не верите мне, смотрите сюда.


Так выглядит обиженный Касьянов. Видите, разницу, правда? Касьянова облили, он уворачивался - поэтому залито половина лица, и самое главное - цвет! Он не столько насыщенный, ведь Касьянов получил зеленкой в лицо, а Леша - тщательно старался. Лучшее, товарищ Навальный - замечу - враг хорошего. Тут как в картах, перебор.

Так и возвращясь к размышлениям, что Леша станет нашим президентом - у него всегда перебор. Что делают кандидаты, которые ездят по регионам, давайте посмотреть. Помните Хиллари, помните Трампа? Они АГИТИРУЮТ. ОБЩАЮТСЯ С НАРОДОМ! А у нас у Леши - что ни город, то кошмар. И в Томске "бомбу подложили", и в Новосибе яйцом бросили, теперь зеленка. Подумайте - ну, если он нафиг никому не нужен, ибо рейтинг хромает - как себя еще распиарить? Правильно: скандалы, интриги, расследования. Можно снять кинцо про Димона.

Чуете аналогию? Станет Леша президентом и будет, как в кино про бородача "А кто это сделал?" Чем популисты отличаются от государственников? Они всегда ищут крайних! Им всегда кто-то мешает! Во всем виноват Чубайс, понимаешь! Мы, кстати, это уже проходили один раз - поэтому у товарища Навального из последователей молодые хомячки, которым надо прыгать! Думать - не обязательно. Типичный разговор с представителем секты хомяков выглядит так:

- Путин вор, Россия страна воров, мы здесь власть!
- Не подскажите, какая у вас программа?
- Не дадим воровать, всех воров к стенке!
- Простите, а как насчет доказательств?
- Тут нечего доказывать, воровкая власть все захватила, мы должны очистить страну!
- Да, но кто будет работать, если вы обещаете всем террор? Плюс, воры ворами - но это не только, что нужно для развития страны?
- А чо ты лезешь, чо ты покрываешь банду Путлера, ты может сам ворюга?
- Простите, но я упорно не получаю ответов - что вы будете делать для страны?
- Пошел вон, ворюга! Тебе же сказали - бороться будем! Что у нас не хватит умных людей в стране что ли?

И т.д. и т.п. Обтекаемые формулировки, красивые слова, прекрасные лозунги - все что надо толпе, которой хочется потусить. На деле же, не видел я, чтобы адепты секты свидетелей Навального построили турники детям, покрасили заборы, правильно оформили документы, чтобы очистили улицу. Одно и тоже всегда: партия Жуликов и Воров, мытутвласть, отсталая страна и т.д.

Хорошими делами прославиться можно - но это долго и муторно. Проще один раз облить себя зеленкой. Однако, фишка в том, что Россия уже поняла, кто ей нужен. Путин в этом плане подложил оппозиционерам всех мастей, причем еще и западным, подлянку. Он довел стандарты управления госудаством, вытащив Россию из ямы 90-х, до заоблачных уровней. Сами подумайте: Путин прилетел на истребителе, а Леша лицо зеленкой мажет.

Да, кстати, и мы с вами - тоже не дураки. К счастью, наши люди усвоили уроки Украины. И угробить страну за печеньки явно не дадут. Хотя, будут пытаться, обещаю. Но вы - спите спокойно. И Леша тоже будет хорошо спать. Ему не надо становится президентом, это ответственность, которую он - не любит. Опять Путину отдуваться придеться. Но, что сделать - судьба. Кому доверена вся судьба России, а кому зеленкой по морде.

Счастья вам.
Tags: Навальный, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment