uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Своих ежей уже нет, будем есть японских

Может вы не в курсе, но мем про ежей, которых доедают несчастные русские из-за санкций образовался - не на пустом месте. Может вы сейчас удивитесь, но к созданию этого мема приложил руку известный оппозиционер Андрей Макаревич. А разнесли его и развили украинские СМИ, которые как известно - самые честные. Даже честнее, чем CNN.


И вот теперь, когда мы почти доели всех ежей и приготовились к диете, Япония предложила России выход. Есть у меня плохое чувство, что за такую помощь стране-агрессору, Украина разорвет все дипломатические отношения со страной самураев. Вроде бы обе пострадали от коварной России, но пока Нэнька борется на западном фронте, с Востока подкралась зрада.


Япония предложит создание предприятий по выращиванию гребешков и морских ежей в акватории южных Курил. Отдельным направлением должно стать рыболовство. Проект по совместной деятельности в области здравоохранения предполагает создание платформы для дистанционного обследования и диагностики японскими врачами жителей южных Курил по интернету.

Вот так вот буднично Украину предала вполне себе Западная страна. Буквально предала за ежей. И мало того, я еще больше сегодня хочу расстроить свидомых, а также им сочуствующих в России:



Более половины россиян готовы терпеть сложности в экономике ради присоединенного Крыма и продолжения внешнеполитического курса Москвы в отношении Украины.


Руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов, комментируя результаты опроса, отметил, что у россиян отношение к западным санкциям "рутинизировалось", тема перестала быть резонансной.

"К их существованию привыкли, а негативные последствия слились с общими последствиями экономического кризиса. Более того, впервые за время мониторинга стала преобладать группа людей, фиксирующих положительный эффект санкций. Очевидно, обширная программа импортозамещения дала понятные людям результаты. В итоге большинство людей предлагают не замечать последствия санкционной политики и готовы не обращать внимание на негативные для себя последствия", - считает Мамонов.

Картинку от памятного опроса одного известного квартирного телеканала я, как вы понимаете, поставил не просто так. Ведь все тоже самое. Нам предлагали сдать Ленинград (правда, в 14 году, а не 42 - там опрос кончился, мне кажется, бы быстрее), нам предлагали за пармезан сменять суверенитет, до сих пор некоторые горячие (в том числе и в этом блоге) предлагают вернуть Крым - и нам сразу все простят. Конечно, ни разу не задумываясь о том, что в Крыму -- вообще-то живут люди, и теперь эти люди - наши!

Но, как видите, из приятного - подавляющее большинство в стране, люди умные. Из очень приятного, понимающие, что кризис кончится, а наше сельское хозяйство, а также Крым и наше право выбирать свой путь - останутся. Кстати, я сегодня ведь уже писал о шестерках Путина? Так вот - нашел еще одну. Пишет ровно то, что излагаю я. Но я ватник, а он француз, и мало того - депутат!



Парижу необходимо поддерживать диалог с Москвой как по поводу украинского кризиса, так и относительно проблем терроризма и будущего Европы, заявил французский депутат Тьерри Мариани в интервью France Info. При этом политик подчеркнул, что Россия скоро «выберется из ямы» экономического кризиса, поэтому сотрудничество с ней будет выгодным.

И это еще один печальный пример того, как предаются ради выгоды демократические ценности. Правда, напоминаю, не с нашей стороны. Из оправданий этому отдельному депутату, можно отметить, что у него есть разум, а также, что именно его страна, пускай и не одна, а в компании т.н. развитых держав (включая Украину) - первыми ввели против нас совершенно незаконные санкции. Т.е. им первым и отменять. И, конечно, если успехи России видят граждане внутри страны, логично предположить, что их видят и польские фермеры, и немецкие промышленники, и французские депутаты. Не видят их, угадайте с одного раза? - только честные украинские журналисты.


Под давлением западных санкций России придётся отказаться от Крыма, уверена украинский журналист и публицист Лариса Волошина. Как она заявила в интервью «Обозревателю», в отличие от советской, российская экономика не самодостаточна, а значит, рано или поздно Москве придётся обменять полуостров на еду.

Однако, как вы уже поняли - теперь мы точно продержимся. Своих русских ежей мы сможем, с помощью Японии, заменить на морских. А там глядишь сначала Франция подтянется, а затем кто знает - и Германия, а дальше - и до США недалеко. Плавно, но удивительным образом, изолированная Россия вместо кольца врагов получает кольцо заинтересованных партнеров. А вчерашняя звезда - Украина победившей демократии, наоборот, теряет одного за одним примерных союзников. США в лице Трампа уже не те, с Польшей проблемы, теперь вот - Япония. А также все время говорят про какие-то минские соглашения то из Берлина, то из Парижа.

Сколько ж у этого Путина денег-то, чтобы всех оптом покупать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Украина победившей демократии, производство, санкции, сельское хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment