uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россия вымирает, но поддерживает Путина!


Собственно, как вы видите - все пропало. Я вообще не понимаю, как после всего, что было в 90-х - мы еще живем. А уж как не понимают это дело наши "западные партнеры" - так вообще.


Корреспондент CNN Кларисса Уорд побывала в российской глубинке и обнаружила, что, хотя население там стремительно вымирает, а жители зарабатывают по 120 долларов в месяц, народ любит Путина и больше всего боится войны с Америкой. Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Тетя из телевизора, да еще какого - CNN - рассказывает нам про главное оружие Путина. Это шедеврально. Врально - самая важная часть. Если бы когда-то я не работал в таких же интересных местах, не общался с такими же интересными людьми, не спорил бы с некоторыми до сих пор - я бы так не восхищался. Что, кстати, характерно. Фото ставлю американские, цитаты - про Россию от прекрасной Клариссы Уорд.



Здесь царит ощущение опустошённости и увядания. Но это стало повсеместно обычной картиной для всей сельской местности в России — брошенные дома в стремительно исчезающих посёлках.
(Подсказка - это город-герой и Родина Робокопа - Детройт)



Мы часто слышим, что о России говорят, как о глобальной супердержаве, а по всей стране те, кто живёт на селе, часто сталкиваются с тяжёлым существованием. (подсказка: это Обама про исключительность, тогда они думали, что победят Трампа)

Вот еще цитата, она типа - итоговая: "Эти пожилые сельские жители выносливы и непреклонны. Их поддерживает мысль, что с их страной снова приходится считаться, пусть даже их собственная Россия медленно умирает.". Что характерно, и наша т.н. оппозиция, и представители первой древнейшей профессии от телеканала CNN считают, чсто мы - медленно умираем. И издевательски замечают, что их (т.е. нас) поддерживает мысль - что Россию надо учитывать. Это, конечно, от истерики.

После развала СССР они действительно были практически всемогущи. Я, про США и Запад в целом. Они плевали на любые законы. Убивали, что в Югославии, что в Ираке, что в Ливии - не оглядываясь ни на кого. Хоть Россию, хоть ООН, хоть просто понятия гуманизма. И сейчас они не понимают, что это время ушло - именно потому что они сами приложили максимум усилий, чтобы система, т.е. планета - воспротивилась тому беспределу, что они творили. И теперь у них диссонанс. Вот здесь по этому поводу более детально, я приведу цитату.

В результате возник эффект самообмана "интеллигенции" (на самом деле медийного класса и истеблишмента, в США нет интеллигенции, это чисто русское явление), в наших реалиях звучащий обычно как "никто из моего окружения не голосовал за Путина, поэтому он не мог победить, а выборы нечестные". В этом медийном пузыре оказались и его создатели ─ работники медийной сферы. У медийщиков ─ не меньший шок. Как Трамп мог победить, если вся медия была против него? Мы же всё сделали! Всё же всегда работало ─ вон, Обаму же выбрали дважды.


Верую! Я знаю таких, ребята! Сейчас их меньше - некоторые уехали, некоторые пытаются мимикрировать, некоторые просто заткнули хайло - исключительно поняв, что не время и не место - шкурка дороже. Некоторые, вы прекрасно знаете их и их радио, ТВ и газеты, с журналами и сайтами - в истерике каждый день радостно выдают тонны прогнозов и дерьма - как Путин уйдет, Россия погибнет, ватники - осознают - а затем будут платить и каятся.


Поэтому мне очень радостно это дело наблюдать. Им уже давно никто не верит. Как я писал, рейтинги доверия к СМИ в США - на исторических минимумах. Их подкосили выборы, ну, и, конечно, просто кончается их время. Можно сколько угодно говорить "за исключительность", но если на дворе кризис - возникают проблемы и их не решить дополнительными туалетами для неопределившихся, кто они - мальчики или девочки. И, что характерно - в этой же ловушке - и наши т.н. журналисты (я говорю только о тех, кто мнит себя исключительными, есть масса отличных представителей СМИ в нашей стране) и к ним примкнувшие за исключительностью. Яркий и смешной пример - мой друг, про которого я пишу. Буквально час назад он написал мне, что оказывается, я сделал пост про него - только для своего рейтинга (запись попала в ТОП-25 в Сибири). Разве это не прекрасный диагноз?


В общем, это уже давно не смешит, это меня пугает, хотя я уверен - мы победим. Пугает то, что у людей самообман ужасный. И самое главное, такой самообман приводит либо в дурку, либо к революции. За Россию я спокоен, а вот за США - не поручусь. И пускай это была-бы какая-нибудь ядерная сверхдержава Украина, но нет - это вполне себе обладающие ядерным потенциалом - США. Вот только это беспокоит. А так, пускай они себя обманывают. История уже не единожды доказала - чем это заканчивается. На примере нашей либерды можно посмотреть один из последних эпических провалов такого подхода. И, конечно, на рейтингах наших оппозиционных СМИ, результатов выборов в ГосДуму-2016 и отношению к ним со стороны большей части населения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments