uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Куколдизм современных псевдопатриотов


Юрий Борисович Левитан привычно зашел в студию и дожидаясь, когда загорится табличка "Эфир", вспоминал про себя привычный текст начала своего любого сообщения. "Внимание, говорит Москва!" - проносилось в мыслях диктора, за голову которого назначил награду сам Гитлер - "Враг будет разбит, победа будет за нами!".



Старенькая лампочка зажглась, Левитан набрал было воздуха в грудь, как рядом кто-то начал орать - "В эфире Шептунов Файф! Что творится, сколько мы будем это терпеть, почему опять отступление, кто будет наказан, где уволенные генералы?". Голос Великой Отечественной Войны изумленно посмотрел в сторону - рядом с ним сидел какой-то здоровый мужик в непонятном мундире с рюшечками и без перерыва ревел, размахивая руками в какой-то странный микрофон.

"Студию попутал что ли...." - испуганно подумал товарищ Левитан и пятясь аккуратно, чтобы не создавать не дай бог лишнего шума в эфире - вышел в коридор, тщательно и как можно тише прикрыв за собой дверь.

Задумчиво, как во сне бредя возле стенки в редакционный кабинет, Юрий Борисович проходил мимо других студий, где наперебой орали странные люди. "Я не верю нашим генералам!" - кричал один из них в маечке с надписью Z, немного картавя. Другой по телефону спорил, возмущаясь, где подкрепление и почему ему, блогеру миллионнику Генштаб лично не докладывал о происходящем. В третьем кабинете, возмущался некто, постоянно повторяя, что он работает на Первом канале, его Фонд помощи он зарегистрировал на жену, туда донаты пачками сыпятся и поэтому он ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ.

Левитан молча спустился по лестнице на первый этаж, закрыл за собой входную дверь и подпер первым попавшимся бревном. Ему на встречу уже бежали, выгрузившись из большого грузовика солдаты СМЕРШ. Еще через несколько минут в здании загрохотали автоматные очереди.

===

Ребятушки, тут меня уже не хватает, если честно. А что происходит? У нас СВО, война или цирк уродов?

Да, да, сейчас на меня опять будут пальцем показывать - но, я что один понимаю, что у нас тут преславутые журналисты, блогеры и прочая уже откровенное шоу делают? Причем, мне плевать на авторитеты, однако, я не понял - вы так побеждать собрались?

Нет, парни, кто сейчас на передовой победят, я в них не сомневаюсь. Мне интересно, как наше доблестное население перековалось в генералов.

А я напомню, вы год назад вирусологами были, потом разбирались в производстве сахара, в начале весны 2022, а теперь - когда вам всем присвоили генералов?

Я поражен, как мне звонят вполне себе взрослые мальчики, мне 40, круг общения очевиден - и начинают дышать в трубку, что наши все просрали! Кто тебе наши, если ты веришь всякой херне?

Даже хрен бы с ним, веришь! Это ж, простите, за жаргонизм - куколдизм! Кто не знает, забава такая, когда мужикам нравится, когда при них их баб (жен, любовниц, хрен разберешь) - другие мужики сношают. Вы чем сейчас заняты?

Вот, реально же НЕ ПРАВДУ ИЩУТ - а говна! Потери, истерики - что угодно, причем хрен бы знал, где берут - потому что я этого не вижу в своих источниках. И радостно воя, бегут мне рассказывать, как мы все просрали.

Это не мы все просрали, это ты бежишь найти повод так думать! В экономике, в СВО, где угодно! Потому что вы, придурки, получаете от этого кайф! Потому что вас так научили за 90-е и сейчас вы, мудаки, от этого избавиться не можете!

Так было с зерном, с сахаром, с космодромом, с Ауросом, с армией - список не важен, я то знаю, я с 2011 года в этом окопе. И потому поражаюсь, как на вас сейчас еще и бабло рубят любители истерик под видом патриотов.

Соберитесь уже, с неба смотрит на вас Сергей Бодров младший и грустит.

Короче, мне реально за последние дни многое стало окончательно ясно. И немного страшно.

Совсем много истеричек по кругу стало.

Тьфу.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments