uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Зачем Путин кормил Германию, лучше бы кормил Россию!





Я вот смотрю, вся ихняя сладкая жизнь была за счёт российских энергоресурсов. Мне непонятно, захрена мы их субсидировали все это время? У нас как бы своя страна и свои граждане, которые тоже хотят  жить в достатке.
===
Написал вопрос очередной зритель, которого я не хочу сильно мудаком называть, но - а что сделать?
Во-первых, сегодня Россия живет сильно неплохо и если бы не Олаф Шольц - и мы и немцы жили бы сильно лучше. Потому что торговать, лучше - чем воевать.
Во-вторых, это трудно объяснить мудакам, но я попробую и не обижайтесь на терминологию, я не Путин и я устал очень сильно.
СССР проиграл Холодную войну, как угодно можно формулировать. Сдали, слили, предали - какая разница? Оказались в жопе. И ваше счастье, что Путин вас оттуда вытащил, потому что с такими аналитиками - далеко мы не уедем.
Тоже самое, про достаток - а как бы ты, мудило, еще раз пардон, все это реализовал? Нет, сегодня удобно сидеть и смотреть, как Путин душит ЕС, ему помогает Шольц, а ты, говно такое, неблагодарное - советы с дивана раздаешь.
Так вернись, скотина на 20 лет назад, на 22, на 25 - и задай эти же вопросы? А тебе некогда - тебя не было? Или ты бегал, чтобы семью кормить, по 3 работам? Или ты сидел в окопе в Чечне или тебя везли 200-м домой?
Дядя Вова по кускам страну собирал, пока ты жопу в Турции грел, крича "Тагил". Или кредит брал на Айфон. Или бегал за Навальным по митингам. Или на кухне, если не такой смелый, бухал и рассказывал, как бы ты и что бы смог - дай тебе власть.
Поэтому, хотите отписывайтесь от меня, хотите - что хотите делайте, я так устал от якобы умных мудаков. Аж зубы сводит.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal